Notre Carte du Mois de Août


Première Assiette


Le potage maison                                                                                               6€

La bouillabaisse croûtons et rouille                                                           18€

La salade de truite fumée de la Gernelle, pommes                           18€

Le vitello tonato, crémeuse d’anchois et câpres                                  18€

La croquette de fromage d’abbaye et jambon                                  21€

Le filet de loup de mer au beurre de poivrons doux                            21€

Le mi cuit de thon rouge, salade croquante au soja                           21€

La croustade de ris de veau à l’échalote                                                 17€

Deuxième Assiette


La truite meunière                                                                                         22€

La sole meunière                                                                                           32€

Le croustillant de saumon et chèvre, mesclun balsamique         24€

La déclinaison d’agneau, la côte, le Navarrin, la langue              24€

Le poussin crapaudine sauce béarnaise, pomme pont neuf      24€

Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne                            24€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                          32€

Le tartare de bœuf, salade et pommes frites                                     22€

La tagliatta de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées      28€



Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€

Nos Salades Composée - 22€

Salade César : Poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons, vinaigrette aux anchois et câpres

Salade Niçoise : Thon, anchois, olives, tomates, haricots verts, œufs durs et vinaigrette à l’huile d’olive