Notre Carte du Mois de Juillet


Première Assiette


La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage                               18€

Le saumon fumé et ses toasts, crème d’herbes                            18€

Tout autour de la crevette, bisque, croquette, tomate farcie
Crevettes grises et crevettes royales                                            21€

Le jambon de chez Poncelet, melon cavaillon,
Dégustation de porto                                                                     18€

Le carpaccio de tomates d’antan, mozzarella au basilic
Jambon de chez Poncelet                                                             18€

Le cannelloni cru de bœuf, foie gras, roquette huile de truffes      21€

Le risotto de scampis aux agrumes, émulsion d’herbes                21€

La salade de fenouil cru mariné et sébaste                                   21€

Le foie gras poêlé, pain perdu de pain d’épices
Pommes caramélisées                                                                   21€

Deuxième Assiette


Le pot au feu de la mer sauce safranée, riz pilaff                         24€

La sole simplement meunière                                                       32€

La cuisse de lapereau farcie à l’ail des ours,
Gâteau de polenta                                                                        24€

La brochette de bœuf grillée, pomme pétée au fromage
Ratatouille niçoise                                                                        25€

Les rognons de veau à la liégeoise                                              24€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                   32€

La pièce de bœuf sauce béarnaise, pommes frites                     25€



Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€

Nos Salades Composée - 20€

La brochette de gambas grillée, huile d’herbes et Risotto crémeux 22€

La salade niçoise : thon, anchois, olives, tomates, haricots verts Œufs durs et vinaigrette à l’huile d’olive 20€