True
Clarico-Full Image

Notre Carte du Mois de Août

Première Assiette


Le potage maison 6€


La bouillabaisse croûtons et rouille  18€


La salade de truite fumée de la Gernelle, pommes 18€


Le vitello tonato, crémeuse d’anchois et câpres 18€


La croquette de fromage d’abbaye et jambon 21€


Le filet de loup de mer au beurre de poivrons doux 21€


Le mi cuit de thon rouge, salade croquante au soja 21€


La croustade de ris de veau à l’échalote 17€

Deuxième Assiette


La truite meunière 22€


La sole meunière 32€


Le croustillant de saumon et chèvre, mesclun balsamique 24€


La déclinaison d’agneau, la côte, le Navarrin, la langue 24€


Le poussin crapaudine sauce béarnaise, pomme pont neuf 24€


Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 24€


Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 32€


Le tartare de bœuf, salade et pommes frites 22€


La tagliatta de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées 28€


Pour les petits :


Volaille ou poisson, dessert 12€

Nos Salades Composée - 22€


Salade César : Poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons, vinaigrette aux anchois et câpres

Salade Niçoise : Thon, anchois, olives, tomates, haricots verts, œufs durs et vinaigrette à l’huile d’olive