True

Menu printanier


Menu 3 services 38€

Sélection vins 20€


Menu 4 services 47€

Sélection vins 22€


La mozzarella di Buffala, jambon d’Ardennes 

Carpaccio de tomates d’antan et gaspacho

Ou

Le vitello tonato revisité 

Ou

Le gravlax de saumon sorbet à la Vodka


**


Les noix de saint Jacques bardées et boudin noir, émulsion de pommes

Ou

Le thon mi cuit, quinoa à la citronelle

Ou

La raviole de ris de veau crémeuse de champignons, tuile au parmesan


**


La brochette de gambas, taboulé et jus frais de coriandre

Ou

Les côtes d’agneau grillées pomme pètée

Brochette de légumes

Ou

La volaille farcie façon Sambre et Meuse

Croquettes grand-mère


**


Le millefeuille de chèvre aux abricots

Ou

Le brownies noix de pecan et fève tonka

Crème anglaise, glace caramel beurre salé

Ou

Le cheesecake aux fraises

Ou

Le sorbet et son alcool


Carte Printanière


Entrées froides


  • Le vitello tonato en tartare 18€

  • La mozzarella di buffala, carpaccio de tomates d’antan, jambon 18€

  • Le gravlax de saumon 18€

  • La terrine de truite sauce aigrelette 18€

  • Le saumon fumé et tartines de raifort 18€


Entrées chaudes


  • La raviole de ris de veau 21€

  • Les noix de Saint Jacques bardées et boudin noir 21€

  • Le thon mi cuit, quinoa  citronnelle 21€

  • Les scampi crème d’ail 21€


Plats

  • La brochette de gambas, taboulé et jus frais au coriandre 24€

  • Les côtes d’agneau grillées, pomme pétée, brochette de légumes 25€

  • La volaille farcie façon Sambre et Meuse, croquettes grand-mère 24€

  • Le filet de bœuf aux trois poivres 30€

  • Le ris de veau croquant béarnaise 30€

  • Le dos de cabillaud ,mousseline et crevettes grises 28€

  • La sole meunière 32€


Fromage et desserts


  • Le chèvre frais compotée d’abricots 9€

  • Le cheese cake aux fraises 8€

  • Le tiramisu aux spéculoos 8€

  • Le brownies noix de pecan 8€

  • Le sorbet et son alcool 8€

  • La Dame blanche 8€

  • Les fraises Hutte Lurette 10€