Chers clients, nous vous remercions pour votre commande
Voici votre menu avec quelques consignes
La mise en bouche offerte
**
La terrine aux trois poissons, mayonnaise ciboulette
Tenir au frais
Ou
Les cuisses de grenouilles crème d’ail
Réchauffer 8’ à 10’ avec couvercle à 180°
**
La joue de porc à l’Orval, pommes château et légumes de saison
Réchauffer sans couvercle 12’ à 180°
Ou
Le filet de sandre grillé l’huile vierge, salade de légumes croquants au sésame et pommes à l’ail et au thym
Réchauffer sans couvercle 10’ à 180°
Tenir la salade au frais
Verser l’huile vierge sur le poisson chaud
**
La mousse au chocolat
Tenir au frais
Merci pour votre confiance et votre solidarité
`
Voici le menu proposé pour le week-end
du 26, 27 et 28 Mars
La mise en bouche offerte
**
La quiche au thon et aux tomates cerises
Ou
L’aspic de volaille à l’estragon, mesclun de saison
**
La cuisse de poulet farcie aux asperges vertes
Riz aux légumes croquants
Ou
Le croustillant de chèvre et saumon, pommes grenailles
Roquette tomates séchées et parmesan
**
La tarte café et cassonade
**
La mignardise offerte
Enlèvement le vendredi et samedi entre 17H et 18H
Le dimanche entre 10H et 12H.
Pour commander 0498/586288
45€