True

Menu  août


Menu 3 services 39€

Sélection vins 20€


Menu 4 services 49€

Sélection vins 22€


Le tartare de thon rouge mariné et légumes croquants

Ou

 Le carpaccio de bœuf à l’italienne

Tomate, poivrons et tuile au parmesan

Ou

Le gaspacho de tomates et queues d’écrevisses, pain de seigle croquant


**


L’œuf poché façon « poulette »

Ou

La fleur de courgette farcie, mousseline de crevettes grises

Ou

Le filet de loup de mer et déclinaison de poivrons


**


La bouillabaisse « Hutte Lurette », fenouil

Trio de poissons, mouillette de rouille

Ou

La cuisse de volaille farcie, bolognaise d’écrevisses, tagliatelles à l’encre de sèche

Ou

Le carré de porcelet au miel et épices

Pommes sautées


**


Le bonbon de gorgonzola et coppa

Ou

Le chaud froid tout chocolat

Ou

La tartelette aux myrtilles et glace

Ou

La pêche pochée au vin rouge, glace au lait d’amandes


Carte août


Entrées froides


  • Le tartare de thon rouge mariné et légumes croquants 21€

  • Le carpaccio de bœuf à l’italienne Tomate, poivrons et tuile au parmesan 18€

  • Le gaspacho de tomates et queues d’écrevisses, pain de seigle croquant 18€

  • Le saumon fumé et garnitures 18€


Entrées chaudes


  • L’œuf poché façon « poulette » 21€

  • La fleur de courgette farcie, mousseline de crevettes grises 21€

  • Le filet de loup de mer et sa déclinaison de poivrons 21€

  • Les scampi « Hutte Lurette » 21€


Entrées chaudes

  • La brochette de gambas, taboulé et jus frais au coriandre 24€

  • Les côtes d’agneau grillées, pomme pétée, brochette de légumes 25€

  • La volaille farcie façon Sambre et Meuse, croquettes grand-mère 24€

  • Le filet de bœuf aux trois poivres 30€

  • Le ris de veau croquant béarnaise 30€

  • Le dos de cabillaud ,mousseline et crevettes grises 28€

  • La sole meunière 32€


Plats

  • La bouillabaisse « Hutte Lurette », fenouil Trio de poissons, mouillette, rouille 28€

  • La cuisse de volaille farcie, bolognaises d’écrevisses 25€

  • Le carré de porcelet au miel et épices, pommes dauphines 25€

  • La cuisse de volaille farcie, bolognaise D’écrevisses, tagliatelles 25€

  • Le filet de bœuf béarnaise 30€

  • Le ris de veau croquant béarnaise 32€

  • La sole meunière 32€


Fromage et desserts


  • Le bonbon de gorgonzola et coppa 9€

  • Le chaud froid tout chocolat 8€

  • Le tiramisu aux spéculoos 8€

  • La tartelette aux myrtilles et glace 8€

  • La pêche pochée au vin rouge 8€

  • La Dame blanche 8€

  • Les fraises Hutte Lurette 10€