True

Chers clients, nous vous remercions pour votre commande


Voici votre menu avec quelques consignes



La mise en bouche offerte


**


La terrine aux trois poissons, mayonnaise ciboulette

Tenir au frais


Ou

Les cuisses de grenouilles crème d’ail

Réchauffer 8’ à 10’ avec couvercle à 180°


**

La joue de porc à l’Orval, pommes château et légumes de saison

Réchauffer sans couvercle  12’ à 180°


Ou


Le filet de sandre grillé  l’huile vierge, salade de légumes croquants au sésame et pommes à l’ail et au thym 

Réchauffer sans  couvercle 10’ à 180°

Tenir la salade au frais

Verser l’huile vierge sur le poisson chaud


**

La mousse au chocolat

Tenir au frais



Merci pour votre confiance et votre solidarité


`


Voici le menu proposé pour le week-end

 du 26, 27 et 28 Mars


La mise en bouche offerte


**


La quiche au thon et aux tomates cerises


Ou


L’aspic de volaille à l’estragon, mesclun de saison


**


La cuisse de poulet farcie aux asperges vertes

Riz aux légumes croquants


Ou


Le croustillant de chèvre et saumon, pommes grenailles

Roquette tomates séchées et parmesan


**


La tarte café et cassonade


**


La mignardise offerte




Enlèvement le vendredi et samedi entre 17H et 18H

Le dimanche entre 10H et 12H.

Pour commander 0498/586288



45€