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Menu  novembre


Menu 3 services 39€

Sélection vins 22€


Menu 4 services 49€

Sélection vins 25€


La compressée de queue de bœuf et légumes oubliés

 Ou 

Tout autour de la crevette, bisque, croquette et tomate crevettes

Ou 

Le balluchon d’elbot fumé et ceviche


**


L’escalope de foie gras poêlé aux pommes et pain perdu d’épices

Ou

La mousseline  de saumon coulis et écrevisses

Ou

La papillote de scampi aux petits légumes

Crème aux fines herbes


**


Le ½ pigeonneau, coulis de petits pois, purée patate douce, champignons des bois

Ou

Le filet de rascasse, déclinaison de poivrons fenouil confit

Ou

Le civet de biche à l’ancienne, croquette de marron

Ou

Le filet de biche aux baies, déclinaison de légumes oubliés (5€ sup)


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Le bouquet des moines gratiné et salade

Ou

La figue pochée, glace vanille et spéculoos

Ou

Le tiramisu traditionnel

Ou

La crêpe Suzette




Carte novembre


Entrées froides


  • L’escalope de foie chaud poêlé aux pommes, pain perdu pain d’épices 21€

  • La mousseline de saumon coulis et écrevisses 21€

  • La papillote de scampi aux petits Légumes, crème aux fines herbes 21€


Entrées chaudes


  • L’escalope de foie gras aux framboises, brioche perdue 21€

  • La cassolette de la mer gratinée 21€

  • Le tronçon de lotte curry rouge et lait de coco, lentilles 21€

  • Les scampi « Hutte Lurette » 21€


Plats

  • Le ½ pigeonneau, coulis de petits pois, patate douce, champignons des bois 28€

  • Le filet de rascasse, déclinaison de poivrons, fenouil confit 26€

  • Le tournedos de bœuf aux 3 baies 30€

  • Le ris de veau croquant béarnaise 33€

  • La sole meunière 32€

  • Le civet de biche 24€

  • Le filet de biche poivrade 32€


Fromage et desserts


  • Le bouquet des moines gratiné 9€

  • La figue pochée, glace vanille et spéculoos 8€

  • Le tiramisu 8€

  • La crêpe suzette 8€

  • La Dame blanche 8€

Menu enfant 15