True

Menu  octobre


Menu 3 services 39€

Sélection vins 20€


Menu 4 services 49€

Sélection vins 25€


Le tartare de biche à l’huile de truffe

Chips de jambon de marcassin

Ou

La grande assiette de la chasse

Terrine, hure et jambon

Ou

Le duo de saumon fumé et gravlax, crème de raifort


**


L’escalope de foie gras aux framboises et brioche perdue

Ou

La cassolette de la mer gratinée

Ou

Le tronçon de lotte, curry rouge et lait de coco et lentilles


**


L’aile de raie farcie au chou Savoie, légumes et pomme vapeur

Ou

Le suprême de volaille à la Brabançonne

Ou

Le civet de chevreuil à l’ancienne, croquette de marron

Ou

Le filet de biche aux poivre, déclinaison de légumes oubliés (5€ sup)


**


La tartelette aux fromages et salade

Ou

La charlotte aux poires et coulis

Ou

Le duo de mousse au chocolat

Ou

Le soufflé glacé au grand marnier



Carte octobre


Entrées froides


  • Le tartare de biche à l’huile de truffe 21€

  • La grande assiette de la chasse 18€

  • Le duo de saumon fumé et gravlax 18€


Entrées chaudes


  • L’escalope de foie gras aux framboises, brioche perdue 21€

  • La cassolette de la mer gratinée 21€

  • Le tronçon de lotte curry rouge et lait de coco, lentilles 21€

  • Les scampi « Hutte Lurette » 21€


Plats

  • Le dos de colin à l’ostendaise 26€

  • L’aile de raie farcie au chou Savoie 28€

  • Le suprême de volaille à la brabançonne 26€

  • Le tournedos de bœuf aux 3 baies 30€

  • Le ris de veau aux pleurotes 32€

  • La sole meunière 32€

  • Le civet de chevreuil 24€

  • Le filet de biche aux poivres 32€


Fromage et desserts


  • La tartelette aux fromages 9€

  • La charlotte aux poires 8€

  • Le tiramisu aux spéculoos 8€

  • Le duo de mousses au chocolat 8€

  • Le soufflé glacé au grand marnier 8€

  • La Dame blanche 8€