True

Menu printanier


Menu 3 services 38€

Sélection vins 20€


Menu 4 services 47€

Sélection vins 22€


Le duo de foie gras, confits et brioche

Ou

Le saumon fumé maison, fromage frais aux herbes, croustillant d’épeautre


**


Le cannelloni de scampi et St Jacques

Bouillon thaï de légumes

Ou

La fricassée de ris de veau aux asperges

Vertes et blanches


**


Le sandre, coulis de petits pois et

 légumes verts

Ou

L’agneau pesto d’ail des ours

Courgette farcie ricotta et légumes du sud

Pommes grenailles


**


Le bonbon de chèvre, pommes caramélisées

Roquette et pignons de pin

Ou

La déclinaison de fraises

Carte Printanière


Entrées froides


  • Le duo de foie gras, confit, brioche 21€

  • Le saumon fumé maison, fromage frais aux herbes, croustillant d’épeautre 18€

  • Le jambon du pays, sa mousse et salade d’asperges 18€

  • Le tartare de thon rouge au basilic 21€


Entrées chaudes


  • Le cannelloni de scampi et St Jacques Bouillon thaï de légumes 21€

  • La fricassée de ris de veau aux asperges vertes et blanches 23€

  • Les asperges à la flamande 18€

  • Le filet de dorade, sauce vierge 21€


Plats

  • Le sandre, coulis de petits pois et légumes verts 24€

  • L’agneau pesto ail des ours, courgette farcie ricotta et légumes du sud, pommes grenailles 25€

  • Le millefeuille de volaille et asperges et son feuilleté 24€

  • Le ris de veau croquant béarnaise 30€

  • Le filet de bœuf aux morilles 28€


Fromage et desserts


  • Le bonbon de chèvre, pommes caramélisées 9€

  • La déclinaison de fraises 8€

  • Le tiramisu aux spéculoos 8€

  • Le baba au rhum 8€

  • La dame blanche 8€