True
Clarico-Full Image

Notre Carte du Mois de Septembre

Première Assiette


Le potage maison 6€


La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage  18€


Le mille-feuille de porcelet, confit d’oignons et brioche 18€


La déclinaison de saumon, gravlax, fumé et carpaccio 18€


Le cocktail de queues d’écrevisses 18€


Les noix de St Jacques bardées, purée et chips de céleri 21€


Les rougets snackés, tartare et beurre d’agrumes 21€


La poêlée de girolles, œuf et mouillette 21€

Deuxième Assiette


Le dos de cabillaud, stoemp de poireaux 25€


La sole simplement meunière 32€


L’entrecôte de veau sauce choron 25€


Les rognons de veau à la liégeoise 25€


Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 32€


La volaille farcie aux champignons des bois, risotto 24€


Le steak sauce aux baies ou champignons de Paris 

Pommes frites 25€


L’entrecôte de bœuf grillée, beurre d’herbes 28€


Pour les petits :


Volaille ou poisson, dessert 12€

Desserts et fromages


Le fromage chaud ou choix de fromages   9€

Les desserts du mois   8€

Le tiramisu au spéculoos   8€

Le sabayon aux fruits et glace   9€

Le moelleux au chocolat et sa glace   9€

Le choix de sorbet   8€

La dame blanche, la brésilienne   8€

La coupe « Hutte Lurette » glace et fruits frais, coulis   9€