True

La Hutte Lurette et les cloches de Pâques s’invitent à votre table



Nous vous proposons un menu 5 services à emporter
 

Le vendredi 2 avril de 17h à 18h

Le samedi 3 avril de 17h à 18h

Le dimanche 4 avril de 10h à 12h


Les mises en bouche :

La mousse de poivrons et chorizo et la rillette de sardines

Le gratin de pétoncles et le tempura de scampi


**

Les tagliatelles d’asperges vertes et blanches

Jambon du pays

 Ou

Le filet de truite fumée, bavarois, chips et coulis de betterave, pommes granny


**

Le nid de St Jacques et queues de langoustines

Purée de ratte au beurre noisette

Ou

Les asperges à la flamande


**

Le pavé d’agneau en croûte d’herbes

Garniture printanière

Ou


Le dos de cabillaud en papillote

Artichaut, olives, tomates et pommes grenailles au thym


**

Le forêt Noir revisité

Ou

La tartelette aux fromages et salade



45€  

Clarico-Full Image