La Hutte Lurette et les cloches de Pâques s’invitent à votre table
Nous vous proposons un menu 5 services à emporter
Le vendredi 2 avril de 17h à 18h
Le samedi 3 avril de 17h à 18h
Le dimanche 4 avril de 10h à 12h
Les mises en bouche :
La mousse de poivrons et chorizo et la rillette de sardines
Le gratin de pétoncles et le tempura de scampi
**
Les tagliatelles d’asperges vertes et blanches
Jambon du pays
Ou
Le filet de truite fumée, bavarois, chips et coulis de betterave, pommes granny
**
Le nid de St Jacques et queues de langoustines
Purée de ratte au beurre noisette
Ou
Les asperges à la flamande
**
Le pavé d’agneau en croûte d’herbes
Garniture printanière
Ou
Le dos de cabillaud en papillote
Artichaut, olives, tomates et pommes grenailles au thym
**
Le forêt Noir revisité
Ou
La tartelette aux fromages et salade
45€
